名前なし
2025/10/25 (土) 10:30:37
6fea2@f4a1c
何か情報見たらキュレネは汎用性がないとか言って叩かれてるっぽいんだけど逆に言えば現状テンプレのキャスなりアナイクスなりを運用してる層にはマスト位のキャラになるのかな
通報 ...
問題はv4.xで通用するかだよね 2→3で撃破が島流し状態になってるのよりはアタッカーもサポーターもレパートリーあるから問題無いんだろうけど……
それ気にするなら引かなくていいと思うぞ、v4なんてたかが三カ月待つだけだし貯金しとくべき
基本的に事前情報だけで荒れるようなのは付き合うのが間違いスルーしとけ
だいたいこういう奴って実装前は微妙とか言ってる実装後は強すぎとか言って荒らしたいだけのカスだからね。多分金も運も無いくせに性能引きしてなくて勝つ必要もないコンテンツに勝てないからって文句言いたいだけのモンスターカスタマー
そもそもまだ性能詳細録に分かってないのに出てない性能迄細かくいいながらコイツは弱いとか言ってる奴ら多すぎなんよ。絶対リーク見てるだろアイツら