なんで羅刹ルアンの時にそれ言わなかったのとか、ゼーレや刃とかも恒常ガチャ入りしてんぞとか、ツッコミだしたらキリが無いけど、自分が引いたキャラがいずれ配布されるのが許せないんなら、全キャラそうなることを怖れて誰も引かなければ良いんじゃない?・・・そもそも荒らしとかじゃなく本当にそういうことに腹立てるほどそのキャラへの愛が有ると仮定するならむしろ無料で凸れるのは悪いことじゃないと思うが。
通報 ...
なんで羅刹ルアンの時にそれ言わなかったのとか、ゼーレや刃とかも恒常ガチャ入りしてんぞとか、ツッコミだしたらキリが無いけど、自分が引いたキャラがいずれ配布されるのが許せないんなら、全キャラそうなることを怖れて誰も引かなければ良いんじゃない?・・・そもそも荒らしとかじゃなく本当にそういうことに腹立てるほどそのキャラへの愛が有ると仮定するならむしろ無料で凸れるのは悪いことじゃないと思うが。
自分は言ったぞ、あの時宣言した通り課金はもうしてない
それは個人の自由だけど、それを周囲に向けるのは意味わからんな
急に自己紹介しだして草。木主に言えって話で誰も君の話はしてないぞしかも宣言通り課金してませんとか知らんて
課金も無課金も宣言要らないです
言ったか言ってないかのシンプルな話をゴールずらしてまでしてどうにかしようとするのあまりにも可哀想で逆に面白い。
そもそも誰もお前が言ったかどうかなんて聞いてないのよ、木が回答するならともかく