歌詞付き禁止という圧倒的な制約のもとBGM人気投票!数曲いいぞ。俺はアルジェンティ戦とボリュクス戦
いきなり強いのきたな。じゃあこっちはライコス&鉄墓の祖父孫コンビで
俺はライコス戦とスキャラカバズ戦で
ぽよよん!アザラシ大作戦しか勝たん。中毒性に溺れるがよい。
ムービーでもいいなら今バージョンの鉄墓降臨して銀河連合軍の総力戦が始まる時のあのBGM。激アツすぎて鳥肌が止まらんかった
激熱系も好きだけど、やっぱ星海漫遊 めっちゃ落ち着く。作業用で使ってる
惜しむらく?はアナウンスとぺぺの鳴き声が勝手に脳内再生されること
デデデデーデが好きかな
アルジェンティ戦と、エーグル戦3ゲージ目の最初(ヒアンシーが来る前)だけ流れるやつ
払暁の陰に隠れてるけどエーグル戦全部良いんだよね。第3形態は一瞬しか流れないのが惜しい
黄金の血の記憶の精霊が好きだな。エスニック感とEDM感のある音楽とか最高すぎる。
やっぱアベンチュリン戦
ミラーステージかな 列車でずっと流してるとても落ち着く
スキャラカバズ
列車BGMは翼の生えた希望(序曲) でも一番好きなのは没入感(ヘルタのオフィスBGM)いつでもレコード追加してくれてええんやで…
列車はずっとタイムライン流してる。あと没入感、現実原則、飛翔の間
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いきなり強いのきたな。じゃあこっちはライコス&鉄墓の祖父孫コンビで
俺はライコス戦とスキャラカバズ戦で
ぽよよん!アザラシ大作戦しか勝たん。中毒性に溺れるがよい。
ムービーでもいいなら今バージョンの鉄墓降臨して銀河連合軍の総力戦が始まる時のあのBGM。激アツすぎて鳥肌が止まらんかった
激熱系も好きだけど、やっぱ星海漫遊 めっちゃ落ち着く。作業用で使ってる
惜しむらく?はアナウンスとぺぺの鳴き声が勝手に脳内再生されること
デデデデーデが好きかな
アルジェンティ戦と、エーグル戦3ゲージ目の最初(ヒアンシーが来る前)だけ流れるやつ
払暁の陰に隠れてるけどエーグル戦全部良いんだよね。第3形態は一瞬しか流れないのが惜しい
黄金の血の記憶の精霊が好きだな。エスニック感とEDM感のある音楽とか最高すぎる。
やっぱアベンチュリン戦
ミラーステージかな 列車でずっと流してるとても落ち着く
スキャラカバズ
列車BGMは翼の生えた希望(序曲) でも一番好きなのは没入感(ヘルタのオフィスBGM)いつでもレコード追加してくれてええんやで…
列車はずっとタイムライン流してる。あと没入感、現実原則、飛翔の間