ステラさん刺さるけど持続だったら困る。持続はひとりもいないんや
お前も持続にならないか?持続になろう木主、そうすれば1年でも2年持続未実装でもカフカにオギャれる
カフカ+好きな持続限定さえ引いとけば後は適当なサポと耐久で大抵どうにかなるからある意味安上がりな編成だぞ カフカは持続キャラがPUされる度に復刻してるから(財布さえ許せば)入手を逃す心配も薄いし
持続はとりあえずカフカさえいればずっと使えるで
ルアンで割と貢献できるからステラ、カフカ、ルアン、たんとこ。で持続パの出来上がりや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前も持続にならないか?持続になろう木主、そうすれば1年でも2年持続未実装でもカフカにオギャれる
カフカ+好きな持続限定さえ引いとけば後は適当なサポと耐久で大抵どうにかなるからある意味安上がりな編成だぞ
カフカは持続キャラがPUされる度に復刻してるから(財布さえ許せば)入手を逃す心配も薄いし
持続はとりあえずカフカさえいればずっと使えるで
ルアンで割と貢献できるからステラ、カフカ、ルアン、たんとこ。で持続パの出来上がりや