運営ちゃんお願いです裏庭後半からも挑戦できるようにして下さい
これ、前半一瞬で終わるとしても後半の新ボスにだけ色々試したい時が不便に感じる
アチーブ取りたいボスが後半だと手間なんだよねぇ
原神でも後半からは無理だからあきらめよう
ゼンゼロは出来たりする(その代わり3ステージあるけど)
異相ナイトが好きなところから選べるしできないことはないと思うんだよな
虚構末日みたいに後半だけできるようになるか前半全滅しても後半に行けるようになったらだいぶ楽なんだけどね
片方だけやり直したいときまた最初からやり直すの面倒なんだよねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ、前半一瞬で終わるとしても後半の新ボスにだけ色々試したい時が不便に感じる
アチーブ取りたいボスが後半だと手間なんだよねぇ
原神でも後半からは無理だからあきらめよう
ゼンゼロは出来たりする(その代わり3ステージあるけど)
異相ナイトが好きなところから選べるしできないことはないと思うんだよな
虚構末日みたいに後半だけできるようになるか前半全滅しても後半に行けるようになったらだいぶ楽なんだけどね
片方だけやり直したいときまた最初からやり直すの面倒なんだよねえ