引いたキャラ使って何を目指すかによる。普通に緩く遊ぶぶんには凸も餅も別に重要じゃない。高難度を0Rクリアしたいとか環境がインフレしても好きなキャラ使い続けたいとかなら凸や餅に投資すればいい。最終的な答えは自分の中にしかないから雑に聞けばそういう雑な回答になるよ。
通報 ...
引いたキャラ使って何を目指すかによる。普通に緩く遊ぶぶんには凸も餅も別に重要じゃない。高難度を0Rクリアしたいとか環境がインフレしても好きなキャラ使い続けたいとかなら凸や餅に投資すればいい。最終的な答えは自分の中にしかないから雑に聞けばそういう雑な回答になるよ。
「雑」談掲示板だから敢えてふわっとした言葉にしたんだがあかんかった?ごめん。
あかんことはないし謝ることでもないよ。けど、内容が内容だから...限定だけで50人弱もいる中で、もちろん凸も餅も性能も大きく違うし、サポーターかアタッカーかでもまた話が変わる。上の枝葉で言われてるけど目指すものによって必要ラインも変われば不可能なこともある。木主がどのキャラを想定して言ってるか分からないとトンチンカンな答えになりかねないのよね
なのでふわっと全般的な話をするならいっときに石を集中投入して凸するより最新キャラ引いていけって話にならざるをえない(それをキツイ言い方すると賞味期限とかそういう表現になる)