名前なし
2026/05/14 (木) 09:09:19
9738b@003fb
びゃあああああああ緋英ちゃんがこないいいいいいいい 餅もすり抜けたあああああああ よしマネウォ行くか(スン)
通報 ...
建木の1部だし刃ちゃん居れば実質緋英みたいなもんだよね()
ん?緋英来てないのに餅引こうとしたのか? ど、どういうことだってばよ
え?
緋英すり抜け+餅すり抜けって事だろ、はよ課金しろ^w^
めっちゃどうでもいいけど、これ「^w^」パールさんの胸元に見える
そこに爻光餅使うか緋英餅使うか悩んでるラグーン殿が居るじゃろう?
30連で緋英ちゃんの方がすり抜けたから気分転換に餅の方で10連回したらそっちでも即すり抜けてキレそうになった…… 課金は月末までできそうにない……
思った以上においたわしい感じだった。キレてもいいと思う。それはそれとして次回憂いなく両方確定で引けるね!(ポジティブシンキング
そしてマネウォで緋英を見て気が付くんだ。この緋英…無凸星4光円錐なのは良いとして遺物死ぬほど弱くない?
というかお試しキャラ全員そんな感じしない?夜の半神パでモーディスお試し入れた時あんま火力出なくてうん・・・ってなった。
HP消費夜半神はそもそもがマネウォで初めて触れた場合ネガキャンになるレベルでクッソ弱いから…。凸餅してても後半まで耐え切らなきゃ戦闘勝利できないらしい絆は伊達じゃない。
お試しだと会心率50%でメインアタッカーしてるやつとかザラだし…
2周くらいして毎回緋英ちゃんが総ダメージ8000万くらい出してるの見て使ってる気になってるのだ。虚しいのだ…
愉悦自体がクソ強なのもあるけど愉悦EPで緋英軸の攻略しててもお試しで十分強かったから全然気にしてなかったわ…
マネウォのお試しモスちゃんはマジで弱いと感じたな…特に後衛だときついけどHP消費パは集めると必然的にモスちゃん後衛に下げざるを得ないのよね