持続耐久を差し置いて愉悦耐久の話になるのもうどこかの勢力の陰謀だろ、誰だよ焼却者か!?虚構学者か!?俺が弔伶人かつ自滅者になる前にふざけた真似は止めてそのポケットに隠した持続耐久を出せよ……出せよ!!!!!!出せ!!!!!
通報 ...
持続耐久を差し置いて愉悦耐久の話になるのもうどこかの勢力の陰謀だろ、誰だよ焼却者か!?虚構学者か!?俺が弔伶人かつ自滅者になる前にふざけた真似は止めてそのポケットに隠した持続耐久を出せよ……出せよ!!!!!!出せ!!!!!
持続編成耐久はフォフォという最強の女が居るからよ・・・攻撃力バフにEP供給ですよ
刃ちゃんが虚無にして耐久役かもしれんやろ! 椒丘がマネウォ仕様になれば全部解決するんだがなぁ…
持続は早く耐久出してスターエンブレムなしでも持続絆6発動できるようにして欲しい
その時は誰かしらアドバイザー送りにされそう。もしくは絆拡大して2/3/5/7とかになってダメージ調整されそう
撃破専属(ヘルタとかでちょっと使われたことあるけど)はいるから持続専属いてもおかしくないのに全然来ないからねえ。所持率とか編成幅の都合で撃破以上にニッチ需要になっちゃうからなんかな