名前なし
2026/05/19 (火) 19:56:13
6187a@e1778
どうして3rd民は全方面へ喧嘩を売ってしまうのか。その謎を解き明かすべく我々は崩壊学園の奥地へと向かった。
通報 ...
△3rd民 ◯TPOも弁えられないコミュ障のアホ
キュレネエリシアの時も思ったけど、本当に3rdやってるのかも怪しい奴がエアプ知識みたいなの持ち出して、対立煽ってた印象しかないんだよなぁ……。
そういうレッテルを貼らせる事自体が目的なのかもね 普通に考えれば別に3rd民とスタレ民で争う必要性皆無なんだもの
今までスタレ内に3rd要素なんて腐るほどあったのに、キュレネみたいな人気キャラの時に限って大騒ぎして喧嘩してるのを見るとなんかなあとは思う。それこそ羅刹の同行クエとか内容から登場人物までそのまんまだったのに文句あがってないし、ミーハーで中途半端な知識を持った3rd民と中途半端に3rdの知識を持った3rd嫌いなスタレ民が喧嘩してる印象しかない。
スタレはさも当然のように3rdネタを入れ3rdはみんな知ってるよねとばかりにスタレの要素を入れてくる
崩壊学園、日本語情報皆無すぎてどういうゲームなのか何も知らない
アンケートでプレー経験を聞かれるゲームという印象しかないなw
君達は崩壊学園について何も知らない(自分も知らない)
3rd艦長っぽくして対立煽ればこれだけ釣れるんだからそりゃやるよね。上の木主、一言も自分が艦長だとは言ってないし。
まあ「一番最初に〜」のくだりなんかは全然納得感ないしエアプかなって気はしたけど。ただ、明らかな荒らしはミュート放置安定だけど、素直な人はあれ見て艦長ってそういう人たちなんだなって思っちゃうだろうし、やっぱりちゃんと批判すべきものは批判すべきだよ。