AIごときといっても結局聞いてる側が証拠出せないのにしつこく聞いたならそうなるだろうとしか...、AI側も情報無いからそういう返答なんだろうし
ゲーム内が暇だとこういう変なのわいてくるんだろうなあ
そう、証拠が何もない。これすごい困るんだよね。擁護するにしても批判するにしても。ちなみに、「AIごときに言い負かされたくないよ」ってのは普通にうそなんだよね。ごめんね✩ こういうのは気持ちが大事かなと思って、あまり理論の詰まった話が得意じゃない人向けに感情面の釣り針を用意したのさ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲーム内が暇だとこういう変なのわいてくるんだろうなあ
そう、証拠が何もない。これすごい困るんだよね。擁護するにしても批判するにしても。ちなみに、「AIごときに言い負かされたくないよ」ってのは普通にうそなんだよね。ごめんね✩ こういうのは気持ちが大事かなと思って、あまり理論の詰まった話が得意じゃない人向けに感情面の釣り針を用意したのさ。