FateはFateでもまさかFakeの方とは読めなかった...そらイシュタ凛な訳だわ(笑) こりゃ来年もコラボあったらFGOワンチャン来るか…?
次は流石に桜だろう。つまり、fate/UBWコラボという名のEXTRACCCが来るよ
桜はいいけど桜だったら相方はライダーにならへん?槍ニキの実装は……
さ、3年後くらいには…
槍ニキを実装するまでコラボ続けるという名目で永遠に未実装な槍ニキの未来が見える
槍ニキはPVで運使い果たした(優勝した)んでもう実装されないかもしれん
Fate/unlimited stay strange ground zero EXTRA blade night fake order worksコラボぐらいまでなら許容できる
そこまでいったら「Fateシリーズ」コラボにしようぜ...
いつかFateコラボでFGOまで行ったらオルガマリー所長&マシュ出して欲しいな!当然オルガマリー所長は大統領モードになれるしマシュはパラディーンで!
FGOとのコラボは燃えそうなんでやめて欲しい。絶対文句言われる
でもイシュタ凛にスペース要素まで加えてきたから時既にお寿司
むこうで勝手に燃えるだけなら対岸の火事。
コラボした程度でガタガタ文句を言うカスに配慮する必要性を感じないし、運営がカスの顔色うかがうとか最悪なので、全然コラボしていい。
プリズマ☆クラーラはまだですか 愉悦の運命クラーラに合法的に魔法少女を着せるんだッ
贅沢言わないからクラーラ&スヴァローグをイリヤ&ヘラクレスにするスキンが欲しい
クラーラにイリヤをインストールすればワンチャン…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
次は流石に桜だろう。つまり、fate/UBWコラボという名のEXTRACCCが来るよ
桜はいいけど桜だったら相方はライダーにならへん?槍ニキの実装は……
さ、3年後くらいには…
槍ニキを実装するまでコラボ続けるという名目で永遠に未実装な槍ニキの未来が見える
槍ニキはPVで運使い果たした(優勝した)んでもう実装されないかもしれん
Fate/unlimited stay strange ground zero EXTRA blade night fake order worksコラボぐらいまでなら許容できる
そこまでいったら「Fateシリーズ」コラボにしようぜ...
いつかFateコラボでFGOまで行ったらオルガマリー所長&マシュ出して欲しいな!当然オルガマリー所長は大統領モードになれるしマシュはパラディーンで!
FGOとのコラボは燃えそうなんでやめて欲しい。絶対文句言われる
でもイシュタ凛にスペース要素まで加えてきたから時既にお寿司
むこうで勝手に燃えるだけなら対岸の火事。
コラボした程度でガタガタ文句を言うカスに配慮する必要性を感じないし、運営がカスの顔色うかがうとか最悪なので、全然コラボしていい。
プリズマ☆クラーラはまだですか 愉悦の運命クラーラに合法的に魔法少女を着せるんだッ
贅沢言わないからクラーラ&スヴァローグをイリヤ&ヘラクレスにするスキンが欲しい
クラーラにイリヤをインストールすればワンチャン…?