ホタルの1凸の有無、流離人の有無による。両方あるならスキルブッパでもSPはなかなか切れないからブッパでいい。どちらかが無い時はどっかでSP辛くなるから適宜通常。どちらも無いならSPはカツカツだから基本通常になる。まあ要するにSPを鑑みてスキル打とうぜってだけ。通常でもスキルでも単体削靱量は同じだから違いはウサギの加速の有無だけ。あとは必殺でウサギが即行動するからタイミング考えないと加速効果が無駄になるとかもあるけど、それはギャラガーでも言えることだから慣れてると思う。流離人のスキル対象は、流離人が無凸なら霊砂に、1凸以上ならホタルにかけるのがオススメだけど状況次第。虚構とかなら霊砂一択だし、火力を求めるなら当然ホタルにかけるべきだし。 撃破パに組み込むらしいから、1凸はかなりオススメ。シンプルに削靱量伸びるおかげで単体削靱量もギャラガーに劣らなくなるし、撃破パは防御ダウン重ねやすいし火力の伸びもいい。餅より1凸オススメ。長くなって申し訳ない。
通報 ...
木じゃないけどありがとう。分かりやすくて助かる。はよ復刻来い~