追記 編成の更新が終わった後、レイアウトなどを大幅に手を加えようと思っております。その際は編集板とここのコメントで砂場のリンクを貼ります
砂場 攻略のポイントと編成例の表示方法に手を入れた砂場を作成しました。 新しく使うタブのプラグインに関する意見は編集板の木でお願いします。
丹恒まで反映したものを砂場から移動させました。自分も全ての最新編成を追えてるわけではないので、内容の更新に手を貸していただけたら助かります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砂場 攻略のポイントと編成例の表示方法に手を入れた砂場を作成しました。 新しく使うタブのプラグインに関する意見は編集板の木でお願いします。
丹恒まで反映したものを砂場から移動させました。自分も全ての最新編成を追えてるわけではないので、内容の更新に手を貸していただけたら助かります