マダム完凸だけどそれ以外は同じだから試してみた。ナイト1はどっちも同じくらい、庭フレステはアナイクス入りが1Rはやくクリア、虚構カカリアはどっちも40000クリアだけど姫子入りのがはやい、て感じだった。末日は相手次第とは言え弱点付与できるアナイクス入りが良さそう。
通報 ...
マダム完凸だけどそれ以外は同じだから試してみた。ナイト1はどっちも同じくらい、庭フレステはアナイクス入りが1Rはやくクリア、虚構カカリアはどっちも40000クリアだけど姫子入りのがはやい、て感じだった。末日は相手次第とは言え弱点付与できるアナイクス入りが良さそう。
ありがとう!!無凸アナクサ横バフ終わってるから姫子でWアタッカーになればかなり伸びると思ったらそんな事ないんや
トリビー1凸がデカイならヘルタ姫子トリビー丹恒の方が良いのかな
姫子はヨウおじちゃん必須になってしまうからヨウおじちゃんと相性良いかというとそうでもないヘルタじゃ伸び切らないんだと思う
ちなみにトリビー姫子丹恒は超微妙。姫子が発動出来るのが自己バフの裁決モードになり丹恒が同胞への単体バフだから二人合わせて火力がかなり上がった代わりに弱点付与してくれないアナイクスになってしまう