バフが強化戦闘スキルに一切乗らない花火かバフは持続するけど無餅ゆえにSP供給ができないサンデーか…。耐久枠がどれくらいSP供給できるかによるか?
耐久枠はフォフォにしてるんですよね 一応花火とサンデーどっちも試してみたけどどっちも接待ありとはいえ末日結構余裕を持って攻略できたし虚構+裏庭もクリアできたのであんまり深く考えないようにしました 2PTコンテンツ以外はルアンなり記憶主なり組ませますしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
耐久枠はフォフォにしてるんですよね 一応花火とサンデーどっちも試してみたけどどっちも接待ありとはいえ末日結構余裕を持って攻略できたし虚構+裏庭もクリアできたのであんまり深く考えないようにしました 2PTコンテンツ以外はルアンなり記憶主なり組ませますしね