早く動くことが仕事だから鷹4セットがおすすめよ。必殺技めっちゃ回るし。速度は記憶開拓者と一緒に使っているかどうかとかあるからなんとも言えないけど効果命中をある程度盛れるなら胴体とオーブはHPか防御にしておくといいと思う。自分は胴体を効果命中にしてHP3300、防御900、速度133にしている
通報 ...
早く動くことが仕事だから鷹4セットがおすすめよ。必殺技めっちゃ回るし。速度は記憶開拓者と一緒に使っているかどうかとかあるからなんとも言えないけど効果命中をある程度盛れるなら胴体とオーブはHPか防御にしておくといいと思う。自分は胴体を効果命中にしてHP3300、防御900、速度133にしている
鷹4か…これから集めるのしんどいな…でも回るんだもんな、回ればヘルタも回るから被弾も少し減るかな? 編成は記憶主と組むつもり。効果命中なあ…胴体命中に自分もしようかな。鷹4の効果があるから、速度はそんなに高くなくていいのね。
鷹4は他のキャラも結構使える揃え得な遺物だから揃えておくのおすすめ。効果命中胴体は裏庭とかで感電を確実に付与するために付けているけど正直有効に使える場面は少ないからHPとか防御とか、火力も誤差に近いかもだけど会心にしてもいいと思う。速度を抑えめにしているのは耐久の速度がマダムヘルタより早いから主人公>耐久>マダム>ミュリオン>マダムとしたいからというほうが大きいかな
何に使うんだっけ?と思って記事見てきたけど、ヘルタのEPに結果的に関連する感電付与か。ぼちぼち集めながらサブで盛れそうに無いなら命中胴も視野に入れないとダメかな。率あげておけばヘルタの会心ダメ活かせそうだし、そっちも気になるけど。 成程、編成次第ではSPの為にずらさなきゃダメか…1T2行動できる分は確保する感じかな。