名前なし
2025/03/04 (火) 06:33:17
729a7@2219c
編成について質問です。ジェイドが居なく、マダム無凸餅 セーバル4凸 人形ヘルタ5凸 サンデー無凸餅 トリビー1凸餅 霊砂無凸 記憶主完凸は居るのですが、ジェイド入り編成ができないので、代わりにこの中で組める編成でオススメありますか?
通報 ...
その中なら基本マダム・霊砂は固定としてヘルタ/セーバル、記憶主/トリビーのいずれかでエンドコンテンツどれも苦戦しないぐらい十二分に強いよ。
アドバイスありがとうございます! マダム セーバル トリビー 霊砂でやってみたいと思います! セーバルは霊鍵鷹セーバルで大丈夫でしょうか?
大丈夫。オートをするなら関係ないけど鷹4セットを腐らせないようにと場合によっては効果命中が欲しいことだけ覚えておけばあとは耐久を固めるだけでいい感じに扱えるよ
マダムと霊砂に加えて、トリビーも1凸がマダムと相性が良すぎるので固定で考えて良くて、その場合の知恵枠は必殺が回りやすいセーバルの方が良いと思う。セーバルにEP縄なら取り巻きが尽きても何とか回るし、オートも記憶主より安定する。
ありがとうございます! セーバル優秀なんですね! セーバル入れてみたいと思います! オート安定するのはめちゃありがたいです!! EP縄つけてみようと思います!