名前なし
2025/05/25 (日) 23:17:12
2a338@77bcd
3.3メインクリアして、どうしてもサフェル実装されたら組ませたくなったんだけど、その場合残り2人はやっぱりトリビー、ヒアンシーor霊砂になるのかな(一応アグライアは1凸餅有)
通報 ...
普通にサンデーフォフォで良さそう
トリビーは他で使いたいしオーソドックスなアグライアとの相性でサンデーもありか。フォフォはずっと怪異退治してて弊列車に乗車しておらず…
サンデーは欲しいけど、1凸してるなら耐久はヒアンシーがよさそう。サフェルができるだけみんなで火力出してほしい+サフェル自身が攻撃バフは飽和してそうだったし
アグライア、サフェル、トリビー、ヒアンシーがよさそう。既存編成よりも全員で火力出せる。
サンデーフォフォいないから辛いかなと思ってたけど1000年半神の皆さんと普通の医者チームなら組めるから頑張ってみるか
キャスパにヒアンシー取られてない状況ならやっぱり火力出せるヒアンシーかね。トリビーとサンデーは幸い両方いるので、他パとの兼ね合いで両方試してみようと思います。ありがとう