名前なし
2025/02/19 (水) 13:42:48
974de@66869
よりによって被ダメアップと耐性貫通だったおかげでキャスの性能が読めなくなった。流石に会心アタッカーだよな・・・?
通報 ...
トリビーの性能だけならそうかもだけど、新オナメがHP5000以上で会心ダメアップかつ記憶の精霊にも有効となると、結構性能読めるようになったと思う。
HP参照の会心系鈍足アタッカーっていうのが本命になるよね
詩人の遺物情報見ると明らかにキャストリスのこと書いてるから鈍足会心アタッカーかつオーナメントからHP参照濃厚。ただトリビーと相性がいいのは手数が多く攻撃範囲の広いキャラだからいまいち噛み合わない。戦闘中に加速するタイプかドラゴンだけ爆速で動くとかかな
鈍足なのに手数といえば追加攻撃な気もする。カウンターか、味方が早く動いてそれに追撃するか。
ジェイドみたいな割り込み追撃チャージタイプで精霊持ちで通常しつつめっちゃ割り込み追撃するとか…?もうこれ何かわかんねぇになるけど
ドラゴン「キャストリスから離れろ」
遺物見る限りHP参照。アタッカーとは限らないけどあのデカい竜使って回復は考えにくいしHPに応じた記憶物ドラゴンの攻撃力可変式じゃね