限定豊穣なし僕、低みの見物
現状ギャラガーが最適まであるから大丈夫
PU☆4にギャラガーがいるしかなり回復量が劣るがナターシャやリンクスでも間に合わせにはなる。ナターシャは4凸まで出来てれば被弾時EP回復とキャスの全体自傷ダメージがマッチ、リンクスは治癒量こそ低めだけど最大HP増加と全体デバフ解除と防止が出来るんで使い分けよう
・・・ごめん散々書いたけど「無料配布で羅刹を選べばおk」の一言で済む話だったわすまん
横からだが、ヒアンシーが露骨にヒーラーっぽいし、ギャラガーで様子見はアリだと思うぞ
被弾時EP回復とキャスの全体自傷ダメージがマッチってなんでですか?
多分それは枝の勘違い。自傷じゃ被弾扱いにならないはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現状ギャラガーが最適まであるから大丈夫
PU☆4にギャラガーがいるしかなり回復量が劣るがナターシャやリンクスでも間に合わせにはなる。ナターシャは4凸まで出来てれば被弾時EP回復とキャスの全体自傷ダメージがマッチ、リンクスは治癒量こそ低めだけど最大HP増加と全体デバフ解除と防止が出来るんで使い分けよう
・・・ごめん散々書いたけど「無料配布で羅刹を選べばおk」の一言で済む話だったわすまん
横からだが、ヒアンシーが露骨にヒーラーっぽいし、ギャラガーで様子見はアリだと思うぞ
被弾時EP回復とキャスの全体自傷ダメージがマッチってなんでですか?
多分それは枝の勘違い。自傷じゃ被弾扱いにならないはず