名前なし
2025/04/02 (水) 18:26:06
a05f6@8a1a5
味方の火力支援もできるしサポーターはトリビーみたいなサブアタもできる子入れたい感じか。トリビー耐久入れるとしてもう一人はどうなるんや
通報 ...
上でも上がってるけど基本万能でバフとかできる記憶開拓者か餅があるならケツ汗ペラがキャスの攻撃で最大88%防御無視出来ておすすめって気がする
ただケツ汗は☆4運やピックアップ問題とかで完凸がムズいからなぁ・・・ケツ汗無凸だとベラの効果命中を幾つ盛ればいいんだろ(白目
モーディスか記憶主人公だけど主人公はいずれは別運命で抜けるだろうからそのときどうするか
やっぱり、キャストリスのためにもモーディスは引いておくべきなんでしょうか? イマイチ、理想編成がわからないんですよね。
トリビー記憶開拓者が安定だと思う。後で記憶開拓者が抜けるとしても代わりのキャラは実装されそう。モーディスは持ってるならアリだけどキャスのために引くほどではない。
返答ありがとうございます。 ただ、持ってるならアリというのが悩ましい理由なんですよね。 モーディスよりも開拓者の方が良いのか、モーディスの方が良いけど開拓者で妥協できるという意味なのかがわからなくて
見てる範囲ではモーディスのほうが強いから開拓者は妥協ではある。ただモーディスとその餅と遺物厳選のコストをキャストリスの凸餅遺物に回したほうが強く長持ちするから、引くほどではないということになる
なるほど、餅を含めての話ですか。 私は基本、立ち回りに影響しない餅は引かないのでその考えが抜けていました。 これ以上はモーディスの方で聞くべきですね。お答えいただき、ありがとうございました