名前なし
2025/11/14 (金) 10:13:29
9bcdd@6cf73
3.6から始めて、アナイクス無凸餅あり、記憶主人公、キュレネ無凸餅なし、丹恒無凸餅なしで遊んでいますが、最終的には記憶主人公をケリュドラに入れ替える予定です。
オートで使用するとかなり弱くなると聞きましたが実際どうなのでしょうか?
通報 ...
オートで弱くなるのはキュレネの仕様では…?ケリュドラがオートで弱くなる要素ないよ。あとケリュドラの餅引かないとSP足りなくなるからSPが足りないことを弱くなると言ってるならケリュドラの餅までないときついよ
多分オートが弱くなるのはキュレネの仕様だね。もし今記憶開拓者でキュレネを引っ張ってるならその部分の追憶がまるまる無くなるからそれでキュレネ必殺が遅くなるからだと思う。もし裏庭0R攻略とか狙ってないなら今まで通り遊んでも強いよ。 あと上の人が言ってるけどSPが確実に足りなくなるからケリュドラ餅か丹恒1凸のどっちかは欲しい
逆にケリュドラを入れるとオート弱くなる可能性って観点から見てみると、多分鷹ダンスの事言ってるんじゃないかこれ?鷹ダンスケリュドラだとしても記憶開拓者よりオート適正高そうだけどどうなんだろ