名前なし
2025/04/28 (月) 17:00:24
65c89@986c9
マダムヘルタから始めた初心者なんですが、アナイクスHCしてぇよぉ!と思うんですけど、やっぱりサンデーって必須枠ですかね?必須枠ならサンデー未所持なのでHC諦めてヘルタのお供させるんですが・・・・・
通報 ...
ギミック的には記憶開拓者やブローニャでもいいけど(HCする場合の)最適は?って聞かれたらサンデー外す人は存在しないくらいの感じ
別にブローニャでもいいと思うわ。攻撃バフ足りないし、SP問題もある程度なんとかできる。何なら2凸してれば速度厳選がグッと楽になるし。+αで速度関連の知識を深めればブロ+ロビンにウェンワーク持たせて1R6回行動もできるぞ。
ブローニャでもいいんですね、2人ともありがとう。ワークはEP率も攻撃率もあるので、胴脚かぁ、手持ちの強遺物が鷹ダンスの残骸くらいしかないから鷹ブロがアナイクス超えないといいなぁ・・・・・
ごめんウェンワーク持たせるのはブロロビンでアナクサはウェンワーク持たせないわ。長くなるから詳しくは書かないけどブロをウェンワーク込みで1R3回行動できるようにして初手ロビン→ブロ→ロビンでロビン必殺で全体再行動って感じのムーブを取る。
大丈夫、アナイクスは学者闘技場かなんかにしてブロ(ロビン)が鷹ワークの認識です。つべでマシンガンブローニャとかいうの見て何がしたいのかは何となく理解した
攻バフは誰担当?
ブローニャのスキルバフと必殺バフ、ロビンのバフでそこそこ伸ばしてロビン必殺で回数を稼いで火力にする認識だけどもしかしてバフたりなさそうです?試算もできてなくて申し訳ない(木主)
ブロロビンの必殺で攻撃かなり盛れるから大丈夫!木主さんの認識は合ってるよ!アナイクスの自己バフは与ダメ会心ダメに偏ってるから率最優先で盛って縄オーブ両方攻撃がオススメ!(横から失礼)