ごめん、サンブロってのは両採用じゃなくてサンデーorブローニャて意味のつもりだったんだ。それで自分の環境だとハイキャリならアナイクスブローニャロビンフォフォでSP供給要因がいないからアナイクスに通常スキル両方打ってほしい。現状の仕様だとアナイクスのターンが来た時にSP1だとアナスキル→ブロ通常ってなる(サンデーの場合も同様)のとブロの仕様でバフ先がSPを使う場合その分のSPがないとスキルを使わない。つまりブロのターンでSPが2ないといけない。だから知恵2と同じ3以上の時使うようにしてほしいと思ったんだ
通報 ...
それなら記憶主とか停雲、花火使うだったり、耐久を羅刹やチュリンにするとか、サポーターでどうにかする問題だと思う
それはそうなんだけど(普段なら耐久をギャラガーにしたりする)通常振っても火力の出せる先生の強みを生かしてSP消費の重いサポーターでパーティにできたらいいと思ったんだ(長々とごめん)
それはブローニャが重いのとサポの供給が足りてないせい。餅サンデーとSP+サポとかなら一時的にSP2以下になることがあってもずっとスキル使い続けられる
通常振って火力出せるのはあくまでサブアタでの強みであって、ハイキャリのときにするのは本末転倒すぎる。重いサポーター入れるよりスキル振る回数増やしたほうが良いよ、倍率250も差があったらサポーターでは埋まらん