名前なし
2025/05/25 (日) 02:27:39
6fce1@5eabf
アナイクス、ジェイド、2凸ルアン、2凸餅ヒアンシーのトリプルアタッカー編成楽しい。弱点付与下振れてもアタッカー3属性だから誰かしら引っかかる、ルアンとヒアンシーで速度撒くから弱点撃破回しやすい、耐久はアナイクスの必殺とルアンの撃破延長とヒアンシーのHPバフで、SPはジェイドとルアンで回す
通報 ...
アタッカー三属性もいる…?あとSPも回りそうには見えないんだが
なんか色々ツッコミどころ多いな ルアンと餅ヒアンシーだったら流石に後者をアタッカーと見なしてると思うけどそれだとアタッカーの属性は2種類だし、ちゃんと火力出そうと思ったらアナイクスもヒアンシーも毎ターンスキルを使いたいからSPは足りなくなるだろうし 知恵二人にマダムの餅持たせてるとかなのかな?
そもアナイクスは完凸以外で知恵と組ませるとダメージ期待できないからたまにSP使うサブアタ程度に考えているのかもしれない…
指摘の通り属性2種類だわ。アナイクスはマダム餅、ジェイドはジェイド餅、ルアンはルアン餅です。アナイクスもヒアンシーも精鋭やボスの弱点撃破、ジェイドの追加攻撃、ウェーブの切り替え、ボスの残機消化とかのタイミングを考えて通常も使ってるからギリギリSP足りてます。