1凸したらキングが2Rから0Rになってビビり散らかしてます…強過ぎないかこの凸
キャスとか長夜月の火力がかなり上がって相当強い凸してるよね。ヒアンシーのhp厳選したら1万超えられそうだし上昇幅凄い
ちな2凸もぶっ飛んでるぜよ
なんなら比較的弱めにされる4凸も速度ガン振りビルドに変えることで相応のバフが得られるから割と強め、完凸もつよい、弱い所がないよ···
ヒアンシーって凸効果が他のキャラと比較して強いのは間違いないよね。アタッカーと比較してもでここまで壊れてるの誰がいるんだろ?
長夜月は1凸、2凸共にだいぶ盛られてると思う
長夜月は4凸と完凸がそこまでぶっ飛んでるかというと微妙だからなぁ…完凸は強いは強いけどヒアンシーと比較するとちょっと霞む
完凸は知らんが2凸比較だと現状長夜月が最強だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャスとか長夜月の火力がかなり上がって相当強い凸してるよね。ヒアンシーのhp厳選したら1万超えられそうだし上昇幅凄い
ちな2凸もぶっ飛んでるぜよ
なんなら比較的弱めにされる4凸も速度ガン振りビルドに変えることで相応のバフが得られるから割と強め、完凸もつよい、弱い所がないよ···
ヒアンシーって凸効果が他のキャラと比較して強いのは間違いないよね。アタッカーと比較してもでここまで壊れてるの誰がいるんだろ?
長夜月は1凸、2凸共にだいぶ盛られてると思う
長夜月は4凸と完凸がそこまでぶっ飛んでるかというと微妙だからなぁ…完凸は強いは強いけどヒアンシーと比較するとちょっと霞む
完凸は知らんが2凸比較だと現状長夜月が最強だと思う