★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 気難しい店主に注意 商店へ行く道中にいい香りがしたのでふらっと寄ってみました。 しかし勧められたお茶はどれも値段が高く「財布に余裕がある時にまた来ます」と丁重にお断りしたところ、出口の扉を閉められ怪しい雰囲気のお茶を飲み干すまで店に軟禁されました… 通常メニューの味は良いとのことですが店主の対応が最悪なので星1とさせていただきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 気難しい店主に注意
商店へ行く道中にいい香りがしたのでふらっと寄ってみました。
しかし勧められたお茶はどれも値段が高く「財布に余裕がある時にまた来ます」と丁重にお断りしたところ、出口の扉を閉められ怪しい雰囲気のお茶を飲み干すまで店に軟禁されました…
通常メニューの味は良いとのことですが店主の対応が最悪なので星1とさせていただきます。