おいラインを超えるな。データ収集に利用しているベータバージョンで遊んでいることを忘れて開発叩きにまで発展するのは普通に醜いから大人しくデフォルトの公開バージョンに帰れ。
通報 ...
おいラインを超えるな。データ収集に利用しているベータバージョンで遊んでいることを忘れて開発叩きにまで発展するのは普通に醜いから大人しくデフォルトの公開バージョンに帰れ。
すまんドアメーカーがベータでほっといたらそのまま実装されたのもう忘れた?
まあ公開バージョンにいるのは調整失敗して削除濃厚なドアメーカーなんだが
ドアメーカーは誰もほっといてないでしょ。プレイヤーも散々言ったし開発も毎週のように手も加えてたし。何を見てたんだ?強すぎるから消されたんじゃなくて複雑な上に弱いせいで強化したくても荒れるのが目に見えてて削除したんだぞ。一旦これで我慢してって形で放流されてるだけで、代替案として今調整されてる砂時計もドアメーカーの見た目と行動変わっただけで目標としている役割(薄いデッキへのメタ)は変わってないぞ。
複雑な上に弱いせいでってドアメの初期はシンプルに高打点で殴ってくるだけの超単純ボスだった筈だが。複雑だったんじゃなくて勝手に複雑にしたんだろ
ごめんなんで後半のドアメーカーの話してるのに急に初期のサンドバックだった頃の話持ち出してんの。完全に別キャラだろ。せめて役割を担い始めた10ドロ/廃棄の頃からで話してくれ。