利点については理解しましたが、「「管理人が決めたから」という独裁を許すのであれば我々ユーザは従うしかありませんが、Wikiの精神としてそれでいいのでしょうか?」についてはどうですか?既に本Wikiの各所で今回の変更への不満/不信感を訴えるコメントが散見されています。本Wikiの運営方針が問われていると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
利点については理解しましたが、「「管理人が決めたから」という独裁を許すのであれば我々ユーザは従うしかありませんが、Wikiの精神としてそれでいいのでしょうか?」についてはどうですか?既に本Wikiの各所で今回の変更への不満/不信感を訴えるコメントが散見されています。本Wikiの運営方針が問われていると思います。