もう動かないログを長々と残しておいても邪魔なだけなのでコメントページへのリンクを置くに留めるのが良いと思います。ただ現状のzawazawa側にしかリンクがない状況は不便を感じるので、ページ内に新設する必要はありそうです
通報 ...
もう動かないログを長々と残しておいても邪魔なだけなのでコメントページへのリンクを置くに留めるのが良いと思います。ただ現状のzawazawa側にしかリンクがない状況は不便を感じるので、ページ内に新設する必要はありそうです
個人の意見としては「今後変化し続ける内容について所期の一分しかない古いコメントを残し続ける価値」についてあまり魅力を感じていません。今は参考になっても後々見るには単に邪魔になるだけのように感じます。古いコメントを閲覧可能な状態にするにしても一時的な処置、簡単なものの方が編集者の負担や今後に繋がると思います。
仮に旧コメントを削除する場合、ストライク2026-03-26(木)20:07:46のツリーのような有益な情報を本文へ移行するまで、時間を頂いてもよろしいでしょうか?
許可を頂ければ、片っ端から編集しようと考えています。