星の子も柱もパリィもアタックのみで起動できるから意外と耐えられるぜ。 星はキツそうに見えてプリズム意識で一回で大量に星獲得できる隠し財とかブロックorアタックで星出せるカード拾っとくとスキルあんま使わんでも回せるし、星の子落星orガンマでダメージほぼカットできるから連撃ターン以外は楽。未UGの集約とか輝きだとキツくなるってのが罠よな。 ブレードは戦練はアタックだし城壁は汚染に勝てる。なんならパリィは連撃ターンに1番強い。 生成は汚染3のうちに生成の暴力で押し切れば何とかなったり。 ただまあどれもブロックパワーをUGしてのると底埋まりしてないって前提はあるね。 とはいえ他キャラと比較して特段プリズムがキツい感じはないかな、本当にヤバいのはムカデ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星の子も柱もパリィもアタックのみで起動できるから意外と耐えられるぜ。
星はキツそうに見えてプリズム意識で一回で大量に星獲得できる隠し財とかブロックorアタックで星出せるカード拾っとくとスキルあんま使わんでも回せるし、星の子落星orガンマでダメージほぼカットできるから連撃ターン以外は楽。未UGの集約とか輝きだとキツくなるってのが罠よな。
ブレードは戦練はアタックだし城壁は汚染に勝てる。なんならパリィは連撃ターンに1番強い。
生成は汚染3のうちに生成の暴力で押し切れば何とかなったり。
ただまあどれもブロックパワーをUGしてのると底埋まりしてないって前提はあるね。
とはいえ他キャラと比較して特段プリズムがキツい感じはないかな、本当にヤバいのはムカデ