霊体状態で1ダメージ食らっても即死なのかな 単に大ダメージ処理なら防げるけど
ダメージをブロックしきれずに貫通したら即死だから霊体時の1ダメをブロックできなかったら即死するんじゃないかな?霊体とこれが揃ったことないから憶測になっちゃうけど…
霊体中の1ダメージも判定に入るかって話じゃなくて、「即死」の処理が大ダメージなら霊体で防げるんじゃないかって話 同じような疑問が上に書いてあったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメージをブロックしきれずに貫通したら即死だから霊体時の1ダメをブロックできなかったら即死するんじゃないかな?霊体とこれが揃ったことないから憶測になっちゃうけど…
霊体中の1ダメージも判定に入るかって話じゃなくて、「即死」の処理が大ダメージなら霊体で防げるんじゃないかって話 同じような疑問が上に書いてあったわ