スレスパ最高の瞬間
すげえ...!シード教えてほしい
BSYBGWU35MT2 大きなカプセルスタートで気持ちよくなれるよ。このシード他のキャラでもケトルベル以外は手に入るね。ケトルベルだけはランダムかも
最高のシードをありがとう!過去一ぶっ飛んだランになりました!開幕で古いコイン貰えてミニテント購入に再現性があるのもポイント高いね。ほんと最高のシードだよ、これは。ちなみに偶然かもだけど、アイクラでもケトルベル入手できたよ。二層でウォンゴスが売ってた。
他キャラだとレリック変わるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すげえ...!シード教えてほしい
BSYBGWU35MT2 大きなカプセルスタートで気持ちよくなれるよ。このシード他のキャラでもケトルベル以外は手に入るね。ケトルベルだけはランダムかも
他キャラだとレリック変わるの?