15層はまあいけるんですけど制約全乗せ管理人の皆さんはどうやってるんですかこれ(素)14層で限界だあ…
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
15層はまあいけるんですけど制約全乗せ管理人の皆さんはどうやってるんですかこれ(素)14層で限界だあ…
2種混合でそれ以外も充電とか攻撃レベル上げてギフトガン盛りでぶん殴る+14層以降はなるたけ弱いパック選ぶくらいしかまじでないぞ
E.G.O撃ったら弱くなる上に先打ちして混乱戦法とかも使えないから……
あとは道中の死人は3人くらいは許容して店で生き返らせる(インフレーションでクソ高いけど)
イベントギフトが乗せやすい充電破裂が一番楽な気はする、コインが多いからある程度事故率低いのも良い
永劫のくびきは強化込みでも行動が少ないからおすすめ、というかぶっちゃけ弱い
3号線終着駅もギミック寄りで制約バフの恩恵が少ないからこの二つを残すのがいいのかな
ありがとうございます気合でどうにかやって見ます。無事抜けたらラストは教えていただいたパックで行ってみます