星あかり20万とかチラホラ見ますがどうやって貯めてるんでしょうか
開始から即ギブアップして報酬受け取れば星明かりが貰えるんでそれかと 1回につきモジュール6個使う上に星明かり以外の報酬ゼロだからモジュールが余程余ってる人に限るけど
6ローテでそれやったとしてモジュールの限界が999なので2万くらいでおしまいなのでそのやり方は有り得ないと思いますよ それに流石に20万星あかりある人って仮にいたとして1人くらいじゃないかなぁ 今それに近い人も普通に6ローテしつつ15層周回で稼いでるんだと思いますよ
チラホラって複数いるならどこで見たのか気になるな
新規人格・EGO抽出でも貰えるから、廃課金勢や抽出動画配信で稼いでる人ならもっと楽そう 人格被りだともらえるんだっけ?
人格被りじゃなく、まだ持ってないEGOか人格がもらえたときだった貴ガス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開始から即ギブアップして報酬受け取れば星明かりが貰えるんでそれかと
1回につきモジュール6個使う上に星明かり以外の報酬ゼロだからモジュールが余程余ってる人に限るけど
6ローテでそれやったとしてモジュールの限界が999なので2万くらいでおしまいなのでそのやり方は有り得ないと思いますよ
それに流石に20万星あかりある人って仮にいたとして1人くらいじゃないかなぁ
今それに近い人も普通に6ローテしつつ15層周回で稼いでるんだと思いますよ
チラホラって複数いるならどこで見たのか気になるな
新規人格・EGO抽出でも貰えるから、廃課金勢や抽出動画配信で稼いでる人ならもっと楽そう
人格被りだともらえるんだっけ?
人格被りじゃなく、まだ持ってないEGOか人格がもらえたときだった貴ガス