こちらでも以前は何も不具合もなく、グラフィック最高の60FPSで出来ていたスマホでもEGOフリーズが発生するようになりました スマホだけの問題だと思います
同じくスマホ版でEGO後にフリーズするようになりました。 機種はPixel6a。なおドン・キホーテの初期EGOだけはフリーズしません。何故…? 同機種で同様にサンチョ以外撃てない人を見かけたので機種周りのバグでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じくスマホ版でEGO後にフリーズするようになりました。
機種はPixel6a。なおドン・キホーテの初期EGOだけはフリーズしません。何故…?
同機種で同様にサンチョ以外撃てない人を見かけたので機種周りのバグでしょうか。