リンクが変な場所に入っちゃった!すみません…
木主さんの手持ちでは黒獣以外には特に偏っているキーワードがないので単体で強い人格から取っていけば間違いないかと思います。シーズン人格の親指ムルソーやTウーティスなどは次シーズン交換できないこと、性能も十分なことから特におすすめです。親指シンクレアも取っておきたいところではありますが鉄道においてはセンクが育っているので取る必要はないかも。 EGOについては第1区間で良秀の軽蔑、畏敬が、第2区間では広域があると嬉しいのですが後者は水袋や汚血があり、どちらもフレンドから借りることができるものなので無理して取らなくても良いのではと思います。
丁寧な回答ありがとうございます! なるほど、単体で強い人格でグッドスタッフ的に組んで行けば良さそうですね、教えてもらった人格を交換してチャレンジしてみようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主さんの手持ちでは黒獣以外には特に偏っているキーワードがないので単体で強い人格から取っていけば間違いないかと思います。シーズン人格の親指ムルソーやTウーティスなどは次シーズン交換できないこと、性能も十分なことから特におすすめです。親指シンクレアも取っておきたいところではありますが鉄道においてはセンクが育っているので取る必要はないかも。
EGOについては第1区間で良秀の軽蔑、畏敬が、第2区間では広域があると嬉しいのですが後者は水袋や汚血があり、どちらもフレンドから借りることができるものなので無理して取らなくても良いのではと思います。
丁寧な回答ありがとうございます!
なるほど、単体で強い人格でグッドスタッフ的に組んで行けば良さそうですね、教えてもらった人格を交換してチャレンジしてみようと思います!