弾丸パという名称で作る意味無いかなって思います。終止符組をメインにするにしても、名前は呼吸属の何某かになります。
現状の弾丸人格って哀悼イサン・LCCBイシュ良秀・終止符組・ウサギヒース・魔弾ウティ・双鉤グレの計8人なんですが、弾丸パと銘打つなら弾丸人格をメインに構成を考えるべきです。
そうなるとまず終止符組が確定で、LCCB良秀は表出しは大分無し寄りのサポパ前提。で、この3人を前提とするなら必然的に呼吸パになるわけで、そうなると双鉤グレも入ります。
魔弾ウティは火傷以外だと果てしなく微妙な性能で、イシュは打撃タンクでわりと噛み合い良いけどキーワードが全然違う。哀悼イサンは強いけど、薬指とどっち取るかは要検証。
そういうわけで3人(+サポパ1)がほぼ固定枠になります。彼らを全員活かすとなると、弾丸というより貫通呼吸の傲慢パ寄りになります。
ここから回復EGOやら編成バランスまで考慮していくと…正直弾丸メインだと銘打てる自信は無いですね。36さんの言うように、現状弾丸で固める必要性がかなり薄いのも要因です。
通報 ...