バリアうざすぎて発狂するかと思った(:3 」∠) 7Tか8T?くらいの単発スキルがエゴ当てても不利になるから、最後尾にエゴセットしてそれまでに混乱させるとかいうヤケクソ戦法に走ったけど、まさかの完璧すぎるタイミングで良秀がガチでドタマ割って混乱 そこにロジックアトリエじゃないとは言え終止符ヒースの3スキル入って2人で累計600弱吹っ飛ばしてくれた やはり脳筋は正義(思考放棄)
バリア剝がしておけば確か通常スキルでマッチできるくらいには弱体化されたはず
あら、そうだったんすか!?( ゚Д゚) バリア150くらいだった気がするので、剥がせた気がします←
(今冷静に考えれば枝で狐雨かまして保護入れとけば普通に耐えれたんじゃないかと思ったり思わなかったり……(┐「ε:))
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バリア剝がしておけば確か通常スキルでマッチできるくらいには弱体化されたはず
あら、そうだったんすか!?( ゚Д゚)
バリア150くらいだった気がするので、剥がせた気がします←
(今冷静に考えれば枝で狐雨かまして保護入れとけば普通に耐えれたんじゃないかと思ったり思わなかったり……(┐「ε:))