多分剣だと思われる。それはそれとして弾丸は高そうだが(虎標弾見るに) 現実で考えるとワスプナイフ?
あー、あれも弾丸でお高いって言ってたね。それならあんまりお安くはできないか。 ワスプナイフだと、弾丸式のガンブレードに近い思想だと思う(ガスで攻撃するか、金属弾を発射するかの差) 現実では無駄が多すぎるので作らないかなぁ。刺してから蹴る方が威力出るし、刺せたならひん捻じれば十分。
銃としての機能を付けるだけで金銭やら手続きやらでかなりの手間と費用が掛かるだろうから剣として翼に許可取ってそうだなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー、あれも弾丸でお高いって言ってたね。それならあんまりお安くはできないか。
ワスプナイフだと、弾丸式のガンブレードに近い思想だと思う(ガスで攻撃するか、金属弾を発射するかの差)
現実では無駄が多すぎるので作らないかなぁ。刺してから蹴る方が威力出るし、刺せたならひん捻じれば十分。
銃としての機能を付けるだけで金銭やら手続きやらでかなりの手間と費用が掛かるだろうから剣として翼に許可取ってそうだなぁ