コイン枚数が多いS2は破綻との相性良いからその点では間違いなく強くなったね
……シチュが評価されないの、ほぼ間違いなくファ卯ストの直後に出たからだよなぁという感想が凄い ちょっと時限の違う強さをしてる
通報 ...
コイン枚数が多いS2は破綻との相性良いからその点では間違いなく強くなったね
……シチュが評価されないの、ほぼ間違いなくファ卯ストの直後に出たからだよなぁという感想が凄い ちょっと時限の違う強さをしてる
そもそもシチュの弱みが「マッチがやや不安(特に精神0スタートの序盤)」「自力では呼吸がまともに溜まらない」「パッシブ発動しないと破裂性能も若干物足りない」とかで
そのあらゆる部分が鏡で解決するんだからそりゃまぁ…って話ではある
普通に使えるっちゃ使えるし鏡内では特に動きやすくなるけど
それはそうと単体で見てもケチのつけどころがあるのも否定できないという微妙なポジ
プロムンくんとユーザーで認識に齟齬があるのか知らないけど、プロムンくんはマッチ威力強化をやたら強く見て未発動時のマッチ力がカスか調整にされることが多い気がする…
初動だけどうにか介護できるようにならねぇかな
エドおじもコイン枚数の少なさ的に初動マッチ厳しそうな気がして、普通にマッチ強者なのは沈潜というカテゴリの性質が噛み合った結果でもあるのかな
[追記]
特に気にしてなかったけどエドおじはS1S2S3全部攻撃レベル+5とS3並の補正貰ってるのか、そりゃマッチ強いわ
だから鏡だと普通に使える人格だった。少なくとも欠点ばかり意識的に見て取り上げてたのはやりすぎだったわねってまとめが実際に回して検証したらしい↑のやつよ
実装当初と鏡ではそれなりに評価されていた気はするけど、破裂人格は快感のオマケ扱いだったからねぇ…