ページ名:敵性存在/レイホン
コメント番号:294
自称上級者()だからなのかイキリたいのが先行して認知歪んでますよね。アンケートは実装後すぐにナーフ前、ナーフ後に2回行われました。ナーフ前の回答者はユーザー数約30万人の中からたったの26000人です。わざわざアンケートに回答するくらいですから彼らは熱心なユーザーでしょう。その中でナーフ後レイホンを再度倒した約8000人の内63%がナーフ前に戻してほしいと言ってるんです。レイホンをもう一度倒し再度アンケートに答えるほどの熱心でコアな極小数のユーザーに絞ってもたったの63%です。 この極小数のコア層に向けて調整してもゲームは滅びるだけです。これは過去の数多のゲームが証明しています。 上級者ごっこをするのは自由ですが、ゲームを上手に遊ぶ頭があるのならば、少しはデータと現実を見れるようになりましょう。
理由:挑発的な態度
通報 ...
対処済
該当コメントは挑発的な内容を含みますが意見それ自体の内容はツリー内の流れの把握などから削除すべきではないと判断し、コメント自体の削除はしません