原作でも低コスト、高火力、広範囲、高回転で強いぜ。更に高HPの常時挑発で味方を守れる。オマケ程度だが防御無視反撃もある。
スキル中以外は無職置物でスキル撃った後は30秒だか40秒ほど再就職期間スキルクールタイムがあるけど、スキル中は範囲内殲滅しできるし、無職置物の時もタゲ優先で遠距離を受け止めてくれるだったかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル中以外は
無職置物でスキル撃った後は30秒だか40秒ほど再就職期間スキルクールタイムがあるけど、スキル中は範囲内殲滅しできるし、無職置物の時もタゲ優先で遠距離を受け止めてくれるだったかな