ありがとう!つける前に聞いてよかったー!追加の質問になっちゃうんだけど、ヘビスラのMOD構成ってこんな感じでいいのかな?pppとpfsは手に入り次第入れ替えるつもり画像1
初期コンボ枠は始動時に困るんじゃなきゃ亜鉛効率だけで良い気はする。Incarnon変換目当てでもフレームの方に初期コンボオーラ入れるとかも手だし・そもそも変換抜きでも馬鹿みたいに強い初期コンボでヘビー連打する気ならKilling Blow(ヘビー攻撃ダメージ・ワインドアップ速度)でヘビー攻撃時限定付きで近接ダメ盛るのも合わせるとかも考えられる
Killing BlowかCorrupt Chargeで迷ってたんだよね!ヘビスラ連打ならコンボ倍率高い方が良いのかなって思ってCorrupt ChargeにしてたけどKilling Blowにしてみる!
killing blowは基礎と同枠だからヘビスラ運用だけなら要らないと思う。 個人的には60放射線ヘビー効率(Focus radon)で効率最大にしておくと、初期コンボが回復するまでのディレイが短くなるし毒単とも合成されないから快適。火力は足りてるからdispatch overdriveで利便性上げても良いと思う
ヘビスラ運用ならあまり必要ないんだね!教えてくれた通りにFocus radon入れたらすごく快適になった!ありがとう!
Corrupt Chargeについてだけど、亜鉛で初期コンボを盛るだけだと即時進化ができないからちょっと殴る必要があった気がする。1度進化すると進化中効果で初期コンボが盛られて、切れてからコンボが途切れるまでは素振り更新できるけどミスったらまた殴らないといけないので。面倒が嫌で取り回し優先ならCorrupt Chargeを入れた方が良いよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期コンボ枠は始動時に困るんじゃなきゃ亜鉛効率だけで良い気はする。Incarnon変換目当てでもフレームの方に初期コンボオーラ入れるとかも手だし・そもそも変換抜きでも馬鹿みたいに強い
初期コンボでヘビー連打する気ならKilling Blow(ヘビー攻撃ダメージ・ワインドアップ速度)でヘビー攻撃時限定付きで近接ダメ盛るのも合わせるとかも考えられる
Killing BlowかCorrupt Chargeで迷ってたんだよね!ヘビスラ連打ならコンボ倍率高い方が良いのかなって思ってCorrupt ChargeにしてたけどKilling Blowにしてみる!
killing blowは基礎と同枠だからヘビスラ運用だけなら要らないと思う。 個人的には60放射線ヘビー効率(Focus radon)で効率最大にしておくと、初期コンボが回復するまでのディレイが短くなるし毒単とも合成されないから快適。火力は足りてるからdispatch overdriveで利便性上げても良いと思う
ヘビスラ運用ならあまり必要ないんだね!教えてくれた通りにFocus radon入れたらすごく快適になった!ありがとう!
Corrupt Chargeについてだけど、亜鉛で初期コンボを盛るだけだと即時進化ができないからちょっと殴る必要があった気がする。1度進化すると進化中効果で初期コンボが盛られて、切れてからコンボが途切れるまでは素振り更新できるけどミスったらまた殴らないといけないので。面倒が嫌で取り回し優先ならCorrupt Chargeを入れた方が良いよ。