「○○だったらいいなぁ」位なら雑談板で事足りてる気がするし、ストレス発散ならwikiに書き込まずにXみたいなゴミ箱に投げて欲しい 他の人がイライラしてるの見ても気分は良く無いし
通報 ...
「○○だったらいいなぁ」位なら雑談板で事足りてる気がするし、ストレス発散ならwikiに書き込まずにXみたいなゴミ箱に投げて欲しい 他の人がイライラしてるの見ても気分は良く無いし
私も過度な言い合いに発展しそうな書き込みは嫌だなと思います。だからといって他SNSに行けと言うのも飛躍しすぎとも思います。恐らくストレス発散目的の方は反応も含めての発散でしょうし。私や枝1の方のようにネガティブな書き込みを避けたい層も一定数いるはずなので住み分けできないかなと提案しました。
どのページ見ても愚痴まみれかつ話とかできないみたいな世紀末か、極端にそこまでじゃなくても愚痴7割みたいな状況ならともかく、少なくとも今はまだわざわざそういうスペースを作る必要ある状態には見えないと思う そこら中にゴミが散らかってるからまとめたいとかなら分かるけど、そういうのが良くある対戦系のゲームと違って強キャラ使いor使われガーとか味方ガーとかみたいなのが頻繁に出てくるゲームでもないし 一時期荒れてたスラム猿みたいなのはあるけど、それもすぐに鎮静化して1週間も続いてない規模止まりなので…