名前なし
2026/04/29 (水) 20:22:38
91cb9@783d9
Cyteで使ってるけどマガジン12ぐらい欲しい...でもMOD枠足りねぇ...Rivenで+マガジン引こうと思ってたけど個人的にめちゃめちゃいいの引いちゃったし...爆破範囲抜いてマガジンMOD入れようかな...
通報 ...
ピストリアーとかどう
雑に撃ってもヘッド判定になりそう
ピストリアーは迷ったけど、ランク低い+人型相手だとヘッショに入りづらいっていうので候補から外しちゃった
グライド時間と重力mod&アキンボスリップショット
Cyteのmod枠が足りない...でも楽しそうだからいつか遊んでみる(アキンボのランク低い)
感染を作るなら冷気をIce Stormにするとマガジン11にはなる
感染のビルドはそっちにしてたけどCyteにNourish移植してるから普段使いは腐食なんだよね
自分は火力足りてるしODマガジン使ってる。リロ速遅い方が2番の猶予長くて使いやすいんだよな。Riven込みでMOD枠足り無いってことはもっと火力積みたいから枠無いんだろうけど
火力は足りてると思う ただ範囲あると便利なんだよね...とか言いつつもう範囲抜いてODマガジンに変えちゃった マガジン13発あるとエネ切れしづらくなって最高だね