名前なし
2025/01/07 (火) 08:30:54
6b84a@746d8
danteくん、汎用性高くて強フレームのせいでビルドや運用方法について全く語られずに常に半焼ぐらいの燃え方してるの泣けるよ 悪いのはdanteじゃなくてDEなんだ…
通報 ...
いやプレイヤーだろ
むしろここ最近でナーフされてるフレームこいつくらいだからDEも手は打ったんだよなあ・・・
定期的に変なコメントしてる人してる人居るだけだと思う
正直な話、Danteの存在意義ってオバガ付与だけなんでスペクターでDante出したら十分すぎる性能するんだよね。そんなスペクターで十分なフレームをプレイヤーという高性能AIに任せたら暇を持て余すよね?結果的に放置気味な変な挙動するよね?というところだと思うよ。
オバガ付与だけが存在意義とかどんだけ低性能なAIの思考だよw
普通にアビ威力盛れば3番と334で殲滅力もあるんですがそれは、、、
まぁこんな感じの物議を醸す様な断定のコメが燃料になりやすいから改めてプレイヤーの所為と分かるね。こういう断定も良くないけどね…"Danteい"だけにね!()
雰囲気冷え冷えなコメ欄をさらに寒くしないでくれ...
🥶❄10
ただでさえ子育てで忙しい責任さんを過労死させる気か
ビルドに関してはそんな深く考えることないけどな・・・アビ威力を上げるとオバガの量も増える上にオバガで防御全部賄えるから生存性に関するMOD全部かなぐり捨てて優秀すぎるくらい優秀なアビリティ強化関連にMODを全部回すビルドが正解だし。後は欠片でアビ発動速度でも盛れば超簡単にパーフェクト超人完成。後は1番を使うビルドと1番を使わずにRoar移植して武器と334の殲滅力を上げるビルドの二つがあるくらい