名前なし
2025/02/08 (土) 19:33:33
e37e9@71239
初回開催時も周回してたけども、快適に戦いやすいビルドってどんなだろうか…? Mirageで上にPrismずっと飛ばしてオート攻撃してたり、Jadeで飛びながら射線振り回したりしてたけども…Mesaとかでは地形に阻まれて視線通りにくいし…
通報 ...
Wukongで大バッテリー運搬おじさんやってるけど飽きるから味変フレーム知りたいわね Zephyr4番でシスターワンパンできるらしいが...
sampotesと4番増強でワンパンできるわよ。最上階のシスター出現位置にあらかじめ4番設置してる時の興奮は何物にも代えがたいわよ
くれるヴぉ移植斎藤で縦横無尽にZarrをばら撒け
Zephyrがいるなら4番増強でワンパンできる。ないならkhora2番移植で足止めしてくれるとありがたい
cyte-09で楽々よ~とか思ってたら上判定無くて地獄でしたわ...
アチアチ翡翠レーザーを止められるBansheeのSilenceおすすめ、快適さがダンチ!Ashに移植して増強2番で透明化を味方に増やしつつ敵も黙らせる、ってやったら喜ばれた、って報告なんかは見かけた
羽エフェメラつけたRHINO兄貴でバフを振りまき続け、バッテリー運搬時にエレベーターにドッスン着地する昇天堕天プレーはどう?
皆さん方反応ありがとうございます、Mirageの4番上投げだと単調で眠くなってしまったのでJadeでバフ展開しながら4番飛行でやってますね。自力で飛行できるのが便利で便利で…Titaniaも触りはしましたが移動が素直なJadeに戻りましたね。フィーチャーされたJadeが適性フレームの一つだった…?