すげぇ、ビルド教えて欲しいですわ
その枝の人じゃないけど、冷気は別にアビじゃないからデモリッシャーやアコライトにもなんなら冷気無効をランダム固有耐性で持たないリッチシスターにでも普通に効くし、デモなら減速どころか凍結までいく ノンチャ連打で適当に異常漬けしつつ凍らせて動きを止めた後は、動かないドタマにヘッショぶち込むだけでおk 今なんかはクリ率に割くMOD枠をエナベートに丸投げして、ちゃんと基礎とクリダメさえ積んでればそれなりにすぐ倒せると思うよ
Epitaphはノンチャ、チャージ関わらず直撃ダメージにはガルバshotやセカンダリシヴァーといったCO系が乗算で乗るから基礎ダメ盛っておくとその部分がかなり伸びるんだよね。感染と衝撃付与で切断発生mod組んだ上でRoarや状態異常ダメージ増加modとあわせるとチャージショットの切断Dotで鋼デモリッシャー相手でもヘルスをゴリゴリ削ってくれる
という事は、亜鉛基礎マルチPクリクリ内出血毒冷気エレメントって感じになるのかな?意外とシンプルね
亀よりも蝸牛よりも遅いレスですがどうぞ この未完成度でそのダメージよ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その枝の人じゃないけど、冷気は別にアビじゃないからデモリッシャーやアコライトにもなんなら冷気無効をランダム固有耐性で持たないリッチシスターにでも普通に効くし、デモなら減速どころか凍結までいく
ノンチャ連打で適当に異常漬けしつつ凍らせて動きを止めた後は、動かないドタマにヘッショぶち込むだけでおk 今なんかはクリ率に割くMOD枠をエナベートに丸投げして、ちゃんと基礎とクリダメさえ積んでればそれなりにすぐ倒せると思うよ
Epitaphはノンチャ、チャージ関わらず直撃ダメージにはガルバshotやセカンダリシヴァーといったCO系が乗算で乗るから基礎ダメ盛っておくとその部分がかなり伸びるんだよね。感染と衝撃付与で切断発生mod組んだ上でRoarや状態異常ダメージ増加modとあわせるとチャージショットの切断Dotで鋼デモリッシャー相手でもヘルスをゴリゴリ削ってくれる
という事は、亜鉛基礎マルチPクリクリ内出血毒冷気エレメントって感じになるのかな?意外とシンプルね
亀よりも蝸牛よりも遅いレスですがどうぞ

この未完成度でそのダメージよ?