クラックスの良さあんまり感じないな...デッドヘッドでいいですか?
増強の高属性付与をクラックスで補助するのは理想的だけど、2番で確定異常付与の時点で火力がやばくて必要性が薄く、クラックスの弾薬効率は2番のリロードで解消されるからサイトーを使った状態でクラックスをあえて選ぶ必要性が・・・ないんだよね・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
増強の高属性付与をクラックスで補助するのは理想的だけど、2番で確定異常付与の時点で火力がやばくて必要性が薄く、クラックスの弾薬効率は2番のリロードで解消されるからサイトーを使った状態でクラックスをあえて選ぶ必要性が・・・ないんだよね・・・。